Thumbr (IT)
Informativa Privacy, 27-02-2015

Ai sensi della Direttiva dell'Unione 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio (24 ottobre 1995) relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito la "Direttiva") e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito il "Codice"), Artiq B.V. (di seguito "noi" o la "Società") tratta dati personali con lo scopo di fornire prodotti di intrattenimento per dispositivi mobili, come a mero titolo esemplificativo suonerie, giochi, applicazioni, sfondi, servizi SMS, test e quiz (di seguito i "Servizi"), nonché servizi commerciali inerenti ai suddetti Servizi.

 

  1. Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento.

 

Dati personali. La Società può venire a conoscenza di alcuni tuoi dati personali e potrà trattare, a mero titolo esemplificativo, i dati necessari per contattarti, il nome, l'indirizzo, il numero telefonico (MSISDN - mobile station integrated services digital network number) o l'indirizzo di posta elettronica. Tali dati saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme contenute nel Codice e al fine di adempiere agli obblighi di cui al contratto sottoscritto con te.

Il conferimento di tali dati è obbligatorio al fine di fornirti il Servizio, e il rifiuto al conferimento dei dati determinerà l'impossibilità di stipulare il contratto di fornitura dei Servizi e di dare esecuzione allo stesso.

La Società potrà comunque inviare email promozionali relative all'acquisto di prodotti o servizi analoghi a quelli già richiesti. In tal caso, tali email consentiranno all'interessato la possibilità di manifestare la volontà di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni.

 

Dati di registrazione. Quando partecipi, accedi o ti registri ai Servizi potremmo altresì trattare "informazioni demografiche e di utilizzo del dispositivo" (ovvero sia informazioni che tu ci fornisci volontariamente o che raccogliamo necessarie ai fini del funzionamento e fruizione dei nostri Servizi, quali, a titolo esemplificativo, la data di inizio e termine, nonché l'entità di utilizzo del Servizio, la tipologia di browser che utilizzi, le abitudini di navigazione e l'indirizzo IP), in connessione con i Servizi.

 

Cookie. Quando utilizzi i siti (di seguito, i "Siti") o i Servizi, inviamo cookie al tuo computer o al tuo dispositivo mobile. I cookie sono piccole stringhe di testo contenenti una serie di caratteri alfanumerici. Utilizziamo i cookie al fine di identificare il tuo dispositivo mobile o il tuo computer, in modo da garantirti un accesso e una navigazione più veloce sui Siti.

I cookie possono inoltre trasmettere informazioni circa il tuo utilizzo dei Siti o dei Servizi.

 

Utilizziamo cookie permanenti e cookie di sessione. I cookie permanenti rimangono salvati sull'hard disk del tuo computer o del tuo dispositivo mobile anche a seguito della chiusura del browser di navigazione, e vengono nuovamente utilizzati alla tua prossima visita dei Siti o utilizzo dei Servizi. I cookie di sessione sono invece temporanei e vengono cancellati alla chiusura del browser.

 

Utilizziamo altresì cookie di società pubblicitarie terze al fine di diffondere pubblicità per nostro conto su Internet.

 

Puoi tuttavia scegliere di non installare cookie impostando il tuo browser in modo da disattivare l'installazione degli stessi. Precisiamo che è possibile bloccare tutti i cookie utilizzati dai nostri Siti o Servizi sia con riferimento ad alcuni Siti specifici a cui non si vuole fornire determinate informazioni.

 

Tuttavia, segnaliamo che alcune funzionalità dei Siti e dei Servizi potrebbero non operare correttamente nel caso in cui scegliessi di non installare i cookie.

 

La Società può utilizzare società pubblicitarie terze per il monitoraggio di annunci sul nostro sito. Queste società possono impiegare cookies ed action tags (altrimenti noti come single pixel gif o web beacon) per misurare l'effettività dei messaggi pubblicitari. Qualunque informazione raccolta tramite cookies e action tags è completamente anonima.

 

Identificatori. Possiamo ottenere l'accesso ai cosiddetti "identificatori" e raccogliere, monitorare e conservare tali informazioni. Se utilizzi i Siti attraverso un dispositivo mobile, verranno coinvolti dispositivi di identificazione; se utilizzi i Siti attraverso un computer, verrà coinvolto il tuo browser. I "dispositivi di identificazione" sono piccoli file di testo o strutture similari conservati o linkati al tuo dispositivo mobile e che permettono di identificare il tuo dispositivo al fine migliorare il tuo utilizzo del Servizio. I dispositivi di identificazione possono essere conservati in connessione con i dati dell'hardware e/o software del tuo dispositivo mobile o in connessione con altre informazioni che abbiamo precedentemente inviato al tuo dispositivo mobile.

Gli identificatori possono contenere informazioni circa il tuo utilizzo dei Servizi. I dispositivi di identificazione non raccolgono alcun dato personale ma possono essere utilizzati in combinazione con altre informazioni in modo da interessare i tuoi dati personali. Un identificatore può essere conservato sul tuo dispositivo mobile o computer al fine di permetterti di accedere più velocemente ai nostri Siti e permetterti un migliore utilizzo dei nostri Servizi. Ti preghiamo di considerare che bloccando o limitando la utilizzazione degli identificatori sul tuo dispositivo, può pregiudicare il corretto funzionamento dei Servizi.

 

Script. Lo script è un codice programma creato al fine di raccogliere informazioni in relazione alla tua interazione con i Siti, individuando, ad esempio i link che clicchi su una pagina internet. Tale codice è temporaneamente scaricato sul tuo dispositivo dal nostro server web o da un terzo fornitore di servizi, ed è attivo esclusivamente nel caso in cui tu sia connesso ai Siti disattivandosi o cancellandosi subito dopo. 

 

Dati di localizzazione. Non raccogliamo direttamente dati di localizzazione. Tuttavia possiamo ottenere una stima degli stessi in base agli indirizzi IP. Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per finalità analitiche.

 

Log file. I log file sono registrati automaticamente dal tuo browser o dal tuo dispositivo mobile ogni volta che accedi ad una pagina Internet. Se utilizzi i nostri Siti o Servizi, i nostri server registrano automaticamente i log file. Tali informazioni possono consistere, a mero titolo esemplificativo e senza limitazione alcuna, in: indirizzi IP, tipologia di browser utilizzato, URL, numero di click, informazioni circa eventuali link, nomi di dominio, landing page, pagine visualizzate e altre informazioni similari.

 

  1. Modalità del trattamento

I dati possono essere trattati dalla nostra Società, sia attraverso strumenti informatici sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice e solo con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirti i Servizi.

 

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali gli incaricati del trattamento ovvero i responsabili interni del trattamento preposti alla gestione dei Servizi.

 

Al fine di dare esecuzione al contratto con te sottoscritto potranno inoltre venire a conoscenza dei tuoi dati personali, in qualità di responsabili esterni del trattamento o, ove sussistano i presupposti di legge, in qualità di autonomi titolari del trattamento la compagnia telefonica che ti fornisce il servizio di telefonia mobile al fine di garantire la riscossione delle tariffe dovute. Inoltre, potremmo trasmettere i tuoi dati personali ad uffici governativi, ivi inclusi, a titolo esemplificativo, autorità giudiziarie, per procedimenti legali e al fine di prevenire reati.

 

I dati personali raccolti dalla Società potranno essere conservati e trattati in Olanda o in paesi dell'Unione Europea nonché in paesi non appartenenti all'Unione Europea, ove la Società o i propri agenti hanno delle strutture. In ogni caso la Società e i suoi agenti rispetteranno le disposizioni contenute nella Direttiva e nel Codice.

 

  1. Conservazione dei dati

I tuoi dati personali verranno cancellati non più tardi di sei mesi dalla raccolta dei dati stessi o dalla conclusione del tuo abbonamento al servizio di informazioni via SMS. La Società può conservare le tue informazioni oltre questa data se ciò sia richiesto dalla legge o espressamente previsto dal contratto.

Tuttavia la Società non conserverà il tuo indirizzo IP, il quale sarà immediatamente cancellato una volta terminata la procedura di acquisto dei Servizi.

 

  1. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è Artiq B.V. (anche conosciuta con il nome commerciale Thumbr), con sede in Stadhouderskade 85, 1073 AT, Paesi Bassi (P.IVA: NL8129.06.810.B01, Numero di registrazione Camera di Commercio di Amsterdam 34202967), telefono 06 39 74 14 49, email info.it@thumbr.com. Il responsabile del trattamento è Netsize. Puoi ottenere una lista completa dei responsabili del trattamento, facendone richiesta al titolare del trattamento, con le modalità indicate al successivo paragrafo.

WIND tratterà i suoi dati per la fatturazione del contenuto digitale acquistato e comunicherà il numero di telefono al fornitore del servizio solo al momento dell’acquisto. Titolare del trattamento è WIND SpA. Informativa completa su www.wind.it, link privacy.

 

  1. Diritti di cui all'art. 7 del Codice

In ogni momento avrai la facoltà di accedere e rettificare i tuoi dati personali. In particolare, hai il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo tu hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento mediante raccomandata a.r., fax o email, utilizzando i recapiti di cui al precedente paragrafo.